水溶性壬二酸环糊精包合物 您当前的位置:首页 > 水溶性壬二酸环糊精包合物
水溶性壬二酸环糊精包合物

水溶性壬二酸环糊精包合物

EINECS编号: 别名:
分子式: 品牌:
保质期: 产品英文名称:
货号: 规格:
主要用途: 产地:
生产日期: CAS编号:
功效: 控油、美白、祛斑
产品简介

水溶性壬二酸环糊精包合物

品名:水溶性壬二酸包合物

外观:白色粉末

应用方向:
1.
特别适合于控油产品,如:面膜、乳液
2.
应用于祛痘、祛斑等化妆品的精华、乳液和膏霜等产品。

功效:控油、美白、祛斑

壬二酸又名杜鹃花酸,外观为白色至微黄色单斜棱晶、针状结晶或粉末。壬二酸是天然存在的含九个碳原子的饱和二元羧酸,易溶于热水,冷水中溶解度0.24%,可用卡必醇等醇类提升其溶解度。壬二酸对于皮肤粉刺内等各种需氧菌和厌氧菌有抑制和杀灭作用。局部应用壬二酸还降低皮肤表面游离脂肪酸和脂质的成份,对皮肤显示抗角化作用,可用于治疗痤疮和酒糟鼻,壬二酸具有优异的杀菌性能及抑制黑色素细胞的性能,广泛应用于祛痘祛斑等化妆品中,控油性佳。

但是游离壬二酸对皮肤、眼睛、粘膜和上呼吸道有一定的刺激作用,因为不水溶和刺激性大使其应用受到很大限制.滨州智源生物使用分子胶囊技术将壬二酸包合于环糊精空腔中生成水溶性壬二酸环糊精包合物,控油性能非常优秀,避免了壬二酸的缺陷:游离壬二酸对皮肤、眼睛、粘膜和上呼吸道有一定的刺激作用,且壬二酸水溶性差不利于施用。在保持壬二酸功能的同时,提高了水溶性,降低刺激性,更有利于其在皮肤药物、化妆品和护理用品中使用,极大的拓展了壬二酸的用途。

产品询价
  • *
  • *
  • *
  • *
*
相关产品