40%水溶性水杨酸包合物 您当前的位置:首页 > 40%水溶性水杨酸包合物
40%水溶性水杨酸包合物

40%水溶性水杨酸包合物

EINECS编号: 别名:
分子式: 品牌:
保质期: 产品英文名称:
货号: 规格:
主要用途: 产地:
生产日期: CAS编号: 69-72-7
功效: 杀菌、止痒、清理毛孔、角质更新、松脱
产品简介

40%水溶性水杨酸包合物

名:40%水溶性水杨酸包合物

观:白色粉末

式:C7H6O3

包装规格:25kg/ 1kg/

势:40%水杨酸,含量相对较高,溶解度≥5%(以水杨酸计)

应用领域:

可用于制备接触皮肤的化妆品或药物,如乳液、膏霜、水剂等;用于杀菌、止痒、清理毛孔、角质更新、松脱。

水杨酸(Salicylic acid,简称SA,化学名邻羟基苯甲酸),具有杀菌、防腐、抗炎、抗风湿等多种药理活性,被广泛应用于医药等领域。水杨酸同时也是化妆品的常用功效成分之一,水杨酸主要用于去死皮、清除堵塞毛孔,以及去角质,平滑肌肤,减少表皮层的厚度,用在皮肤上有美白、祛痘等作用。

但是水杨酸为脂溶性酸,在水中溶解度低(0.2g/100mL),皮肤有强烈的刺激性,使得其应用受到限制。

根据水合理论和渗透原理,环糊精由于易溶于水,当角质层细胞处于水合状态时,细胞会发生膨胀,使其结构致密性下降,环糊精的角质层分配系数增加,从而使皮肤层的扩散率增大,使其较容易的透过皮肤角质层(促渗剂),促进化妆品透过角质层的几率。

我司采用*的超分子技术,用环糊精衍生物制得微胶囊化的水杨酸,增加了水杨酸的水溶性,可以稳定的使用在化妆品配方中。可以调节水杨酸在皮肤表面释放速度,控制水杨酸在皮肤表面的局部浓度,保证水杨酸在皮肤表面的有效浓度,降低水杨酸的刺激性和毒副作用,使其在发挥功效的同时,作用更温和,可以更好的应用于化妆品等相关行业。

检测标准

检验项目 ITEMS

标准 criteria

性状 Appearance

本品为白色或类白色粉末;水溶液显酸性反应。

White or almost white amorphous powder.Acidic reaction in aqueous solution.

有效含量Assay

40%

溶解度Solubility

5%

重金属 Heavy Metal

≤10ppm

pH5%

3.0~5.0


产品询价
  • *
  • *
  • *
  • *
*
相关产品